Chef de partie (H/F) #ALPESDUSUD LOGE

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/10/2025
Dernière mise à jour
08/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - exigée sur poste similaire
Salaire
Mensuel de 2472.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel la Ferme de l'Izoard
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

05 - ARVIEUX (Code postal 05350) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des plats culinaires
  • connaissances en pâtisserie appréciées

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Au sein d'un hôtel dans la belle vallée du Queyras, vous occuperez le poste de chef(fe) de partie:

Vos missions :
- Vous effectuez la préparation pour 30 à 85 couverts par jour.
- Poste froid + pâtisserie
- Travail en équipe de 2 à 3 personnes.

Conditions du contrat :
Ouvert le soir et quelques midis sur réservation ou en haute saison.
2 jours de repos par semaine et poste logé/nourri
Pourboire + Salaire négociable selon profil et compétences.

**Poste à pourvoir du 18 Décembre jusqu'au 24 Mars 2026**

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WPNW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires