Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1856.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- A - Moto B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MCO.DIS STATION SHELL MOUGINS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de carburants en magasin spécialisé (Code NAF 47.30Z)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Accueil et service au comptoir
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des relations clientèle
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Règles de tenue de caisse
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de vente et de promotion
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Procéder à l'encaissement
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous recherchons un employé(e) restauration/libre service.
Responsabilités:
-> Accueillir et conseiller nos clients
-> Gérer les encaissements des ventes restaurations et carburants
-> Fabrication de sandwichs (respects des règles HACCP)
-> Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail et des zones de services
-> Participer à la mise en place et au nettoyage quotidien
Profil recherché:
-> Expérience en service restauration appréciable
-> Compétences en service client, avec une attitude positive et accueillante
-> Sens du travail en équipe et bonne communication
Horaires:
-> 6h14h ou 14h22h
-> 35h, temps Plein, CDI
Avantages:
-> Prime qualité 600€/an maximum
-> Mutuelle d'entreprise (60% pris en charge par l'employeur
-> Ticket restaurant 8€/jours travaillés
-> 13ème mois après 1 an d'ancienneté
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WNFS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.