Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES CANISSES SAINT PIERRE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
27 - ST PIERRE LA GARENNE (Code postal 27600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Les principales missions sont :
- Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
- Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine
- Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
- Garantir le respect des règles d'hygiène.
Vos Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine
Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe
Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Travail en coupure,
2 jours de repos par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WLQH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.