Pâtissier (h/f)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- Intérim - 18 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADECCO
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
11 - Narbonne (Code postal 11100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre agence Adecco de Narbonne recherche pour un de ses clients spécialisé dans la restauration, un Pâtissier h/f à Narbonne.
Vous serez amenés à effectuer les missions suivantes :
- Assurer la Fabrication des pâtes, à destination par exemple des viennoiseries, des tartes, des feuilleté salés et sucrés, d'appliquer les techniques de fonçage, de façonnage et de réaliser les crèmes et garnitures les plus courantes suivant recettes traditionnelles avec des matières premières de base (pas de fabrications à partir de mix) ;
- Utilisation des machines : Batteur mélangeur, pétrin, laminoirs ;
- Assurer la Cuisson des Produits et des Bases ;
- Gérer les Matières Premières, Assurer le suivi des DLC, contrôle à la livraison, rotation ;
- Gérer la Préparation avant Expédition ;
- Gérer l'Hygiène, la Qualité et la Sécurité.
Horaires de Travail :
- Du lundi au dimanche.
- Repos : 2 Jours consécutifs en semaine
- Un week-end de repos toutes les 3 semaines
Vous avez une expérience réussie en tant que Pâtissier et/ou Tourier et/ou Cuisinier ?
Vous êtes créatif, dynamique et passionné par le domaine de la cuisine ?
Vous avez l'esprit du travail en équipe ?
Alors n'hésitez plus à postuler à cette opportunité !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WKCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.