Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU BUREAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
93 - ROSNY SOUS BOIS (Code postal 93110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser et planifier une activité
Description de l'offre
Votre challenge :
Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match
Etre le roi des fiches techniques
Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal
Griller, assaisonner, dresser
Participer à la réception des matières premières
Être un second de cuisine en puissance
Profil :
Vous connaissez par cœur la définition de HACCP
Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur
Votre priorité : jouer collectif
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WGPB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.