Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail de nuit (35H/semaine Travail de nuit)
- Expérience
- 2 An(s) - si pas de diplôme
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- selon compétences et expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL 19
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
19 - BRIVE LA GAILLARDE (Code postal 19100) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pâtisserie -
CAP, BEP et équivalents
Traiteur
ou CAP Cuisinier
Description de l'offre
Au sein d'une pâtisserie traditionnelle vous êtes chargé(e) plus particulièrement de la fabrication de la restauration rapide .
Quiche, pizza, sandwich, pâté de pommes de terre, tarterie salée, etc...
Vous participez également à la confection des pâtes sucrées.
Vous effectuez l'entretien du laboratoire.
Profil pâtissier ou cuisinier ou traiteur.
Horaires 2H00 - 9H20.
Repos fixe le mardi + un jour semaine.
Vous travaillez le dimanche ainsi que les jours fériés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WGCG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.