Chef de partie
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Golden Tulip
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Idéalement situé au coeur de la 1ère technopole européenne, le tout nouvel hôtel Golden Tulip Sophia Antipolis ouvre ses portes le 30 juin prochain. Notre établissement 4 étoiles, l'un des dernier né du groupe Louvre Hotels, a été a conçu afin que chacune des 80 chambres offre un hébergement luxueux et moderne aussi bien pour les voyages d'affaires que de loisirs.
Lieu de travail
06 - VALBONNE (Code postal 06560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Pour notre établissement hôtelier 4*, vous serez en charge de la présentation des plats et des buffets: préparation des entrées, plats, desserts avec un chef, un second et des commis/plongeurs.
Vous êtes expérimenté/e, vous maîtrisez les normes HACCP et savez travailler en équipe.
Expérience exigée sur un établissement similaire ou restaurant semi-gastronomique.
Le lieu de travail est non desservi par les transports en commun.
Horaires en continu uniquement, 2 jours de repos consécutifs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WCVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.