Chef de partie H/F (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A partir de 1800 € brut mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BON BOCAL
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
77 - BAILLY ROMAINVILLIERS (Code postal 77700) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Description de l'offre
Qui sommes nous ?
Le Bon Bocal est une jeune start-up spécialisée dans la conception et la distribution de repas élaborés en bocaux via des solutions connectées, des offres de livraison à domicile, des comptoirs de ventes ou encore des prestations évenementielles.
Les + du Bon Bocal :
- Un environnement de travail cool et stimulant avec des challenges à relever chaque jour
- L'opportunité d'avoir un impact fort, visible et immédiat sur le développement de l'entreprise
- Autonomie et prise de responsabilité afin d'atteindre les objectifs
Vos missions :
Préparation préliminaires
Cuisson
Montage des bocaux
Entretien des locaux, du matériel
Soutien et renfort du Chef de production
Votre profil :
Vous êtes diplômé en cuisine
Vous avez une expérience réussi sur un poste similaire
Une expérience en traiteur et/ou pâtisserie est un plus
Horaires :
Heures supplémentaires
Travail en journée
Travail sans coupure
Type d'emploi : Temps plein, CDI
CAP / BEP (Requis)
Expérience:
Cuisine: 2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WBBT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.