Chef de partie H/F (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/10/2025
Dernière mise à jour
08/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
Expérience
2 An(s)
Salaire
A partir de 1800 € brut mensuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BON BOCAL
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS (Code postal 77700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Description de l'offre

Qui sommes nous ?

Le Bon Bocal est une jeune start-up spécialisée dans la conception et la distribution de repas élaborés en bocaux via des solutions connectées, des offres de livraison à domicile, des comptoirs de ventes ou encore des prestations évenementielles.

Les + du Bon Bocal :

- Un environnement de travail cool et stimulant avec des challenges à relever chaque jour
- L'opportunité d'avoir un impact fort, visible et immédiat sur le développement de l'entreprise
- Autonomie et prise de responsabilité afin d'atteindre les objectifs

Vos missions :

Préparation préliminaires
Cuisson
Montage des bocaux
Entretien des locaux, du matériel
Soutien et renfort du Chef de production
Votre profil :

Vous êtes diplômé en cuisine
Vous avez une expérience réussi sur un poste similaire
Une expérience en traiteur et/ou pâtisserie est un plus
Horaires :

Heures supplémentaires
Travail en journée
Travail sans coupure
Type d'emploi : Temps plein, CDI

CAP / BEP (Requis)

Expérience:
Cuisine: 2 ans (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WBBT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires