AQUITEC / Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/10/2025
Dernière mise à jour
09/10/2025
Type de contrat
Intérim - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.00 Euros à 15.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo Stand JUBIL INTERIM MERIGNAC

Employeur
Stand JUBIL INTERIM MERIGNAC

Salon Aquitec Stade Matmut Atlantique Le Jeudi 16 Octobre de 9h à 17h Merci de vous inscrire via le lien figurant sur le site entreprise

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

33 - MERIGNAC (Code postal 33700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • CAP boulanger
  • Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
  • Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etc
  • Confectionner des viennoiseries
  • Défourner des pains et viennoiseries
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
  • Vérifier les stocks de matières premières
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Présenter et valoriser un produit ou un service
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Rejoignez une équipe dynamique où votre savoir-faire sera reconnu et valorisé !
Vous interviendrez au coeur de la production, dans une entreprise soucieuse de la qualité artisanale et du respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vos missions

Production boulangère :

Pétrissage, fermentation, façonnage et cuisson des pains et viennoiseries

Préparation des pâtes dans le respect des fiches techniques

Contrôle qualité des matières premières et des produits finis

Application rigoureuse des normes d'hygiène (HACCP)

Organisation et gestion de votre poste :

Approvisionnement en matières premières

Entretien courant et bonne utilisation du matériel

Encadrement possible de personnel en formation ou débutant

Suivi de la production :

Signalement des anomalies ou dysfonctionnements

Participation à l'amélioration continue des méthodes de travail

Respect des délais et des objectifs qualité

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198VZLC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires