Second / Seconde de cuisine
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée... (42H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3077.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BUTCHER (PAPAKERO)
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
LE BUTCHER SAINT SEBASTIEN / LOIRE
Lieu de travail
44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE (Code postal 44230) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
> TRAVAIL : DU MARDI AU SAMEDI (MIDI ET SOIR : 7/8 SERVICES). EN REPOS DIMANCHE, LUNDI. Les jours de repos sont modulables pour la suite de la semaine;
Nous recherchons un second de cuisine pour le restaurant le Butcher à St Sébastien/ Loire, accès directement par le périphérique.
Fermé le dimanche et lundi soir.
- UN(e) Second qui gérera le poste chaud tournant pour intégrer une brigade de 5 cuisiniers, un chef de cuisine et un plongeur.
TOUT EST FAIT MAISON. Une expérience est demandée sur la gestion en cuisine ainsi qu'une bonne expérience culinaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198VZJQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.