Vente snacking H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 09/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - expérience vente/snacking/boulangeri
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- ENTREPRISE ADAPTEE AVATH
- Secteur d'activité
- Fabrication de cartes électroniques assemblées (Code NAF 26.12Z)
Compétences nécessaires
- Traitement des commandes
- Gestion des relations clientèle
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Accueil et service au comptoir
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Répondre aux attentes d'un client
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- JOB TH
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Vente produit alimentaire
Description de l'offre
L'employeur est une Entreprise Adaptée: "L'offre est réservée aux Personnes Reconnues travailleurs Handicapés"
Nous recherchons un ou une employé(e) de snacking pour notre restaurant inclusif situé en centre-ville de Toulon. Le restaurant est sur deux niveaux avec une offre différente à chaque niveau : une carte bistronomique et une offre snacking sur place ou à emporter.
Conçu pour être plus qu'un simple restaurant, notre établissement représente un modèle d'inclusion qui ouvre un horizon professionnel aux personnes en situation de handicap.
Activités principales que vous apprendrez :
- Mise en place des produits dans la vitrine
- Réaliser des préparations préliminaires à la production : découpe des fruits, préparation de sandwichs
-Réaliser des opérations d'encaissements
- Entretien du poste de travail, du matériel et des locaux affectés à la salle
- Gestion de stock (effectuer un inventaire simple, ranger les produits et vérifier des DLC)
- Alerter et rendre compte au responsable d'activité ou au chef de cuisine de tout incident et/ou non-conformité venant perturber son activité
- Respect des consignes, des règles d'hygiène et de sécurité
-Service en salle
Vous serez sous la responsabilité de la responsable d'activité.
L'équipe est composée de 11 personnes réparties entre la cuisine, la plonge, le service en salle et le service snacking.
Restaurant ouvert du Lundi au vendredi de 7h à 19h service uniquement le midi.
Savoir-être attendu :
- Faire preuve de ponctualité
- Faire preuve de respect et de politesse
- Savoir travailler en équipe
- Capacité à suivre les consignes et respecter l'organisation du travail
- Capacité à respecter la qualité exigée
- Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
- Être polyvalent(e)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198VXBH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de snack-bar
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.