RESPONSABLE CHARCUTERIE /FROMAGE TRAITEUR (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/10/2025
Dernière mise à jour
08/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE
Salaire
2000E NET +SELON EXPERIENCE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L OSSELINE
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

83 - SANARY SUR MER (Code postal 83110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Superviser le stockage des produits
  • Organiser le traitement des commandes

Description de l'offre

Vous travaillez dans une boucherie charcuterie traiteur haut de gamme à Sanary.

Boutique ouverte du mardi au dimanche.
Vos missions principales :

Assurer la gestion des gammes et animer votre rayon.

Vous possédez, de préférence, une expérience similaire réussie dans les métiers de l'alimentaire en artisanat ou en grande distribution.

Gérer l'approvisionnement, la gestion des commande

Vous veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous garantissez la qualité des produits, du service rendu à la clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.



Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198VWRZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon produits traiteur

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires