RESPONSABLE CHARCUTERIE /FROMAGE TRAITEUR (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE
- Salaire
- 2000E NET +SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L OSSELINE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Organiser le traitement des commandes
Description de l'offre
Vous travaillez dans une boucherie charcuterie traiteur haut de gamme à Sanary.
Boutique ouverte du mardi au dimanche.
Vos missions principales :
Assurer la gestion des gammes et animer votre rayon.
Vous possédez, de préférence, une expérience similaire réussie dans les métiers de l'alimentaire en artisanat ou en grande distribution.
Gérer l'approvisionnement, la gestion des commande
Vous veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous garantissez la qualité des produits, du service rendu à la clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198VWRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon produits traiteur
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.