Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s) - de 2 à 5 ans minimum
- Salaire
- de 1600 à 1800 euros nets
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PATISSON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
91 - VILLEMOISSON SUR ORGE (Code postal 91360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
PRISE DE POSTE ENTRE NOVEMBRE ET DECEMBRE 2025
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique.
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés.
Vous travaillez du mardi au samedi
Horaires en coupure.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198VQBX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.