Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
07/10/2025
Dernière mise à jour
07/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LAMORLETTE D'INCAN
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)

Lieu de travail

05 - EMBRUN (Code postal 05200) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Charcuterie
    ou BOUCHERIE ou CUISINE

Description de l'offre

L'entreprise Larmorlette basée sur Embrun recherche un charcutier traiteur H/F.

La personne réalise les travaux de charcuterie - traiteur:
- elle réalise les préparations de charcuterie inscrite au planning hebdomadaire
- elle maîtrise les recettes des grands classiques de la charcuterie
- elle respecte nos recettes maison (qualité et quantité)
- elle est en capacité d'innover sur de nouvelles recettes ou de proposer des améliorations à nos produits.
- elle met à la vente un produit irréprochable en terme de qualité et d'hygiène
- elle fait preuve d'un réel bon sens dans son organisation de travail


Il/ Elle s'assure du respect des normes en vigueur:
- Assure la traçabilité des produits
- Veille aux normes d'hygiènes sur son poste de travail
- Veille à son hygiène corporelle quotidienne
- Participe aux tâches communes de nettoyage


La personne contribue à l'harmonie du travail en équipe:
- la personne est ponctuel dans la prise de son poste
- elle fait preuve d'une réelle volonté d'intégration
- elle contribue à l'effort collectif
- elle est volontaire et d'un caractère tempéré
- elle respecte les consignes de son supérieur
- elle est en capacité d'encadrer une équipe d'intérimaires lors de nos campagnes de production d'avant saison.


Il/Elle est poly-compétente:
- il/elle est capable de pouvoir occuper des postes connexes
- il/elle peut remplacer ou renforcer des collègues en Boucherie
- il/elle est performant sur les tâches d'utilité communes


Poste CDI - 35 heures. Travail en continu
Du lundi au vendredi


Rémunération brute moyenne: 2 200€ mensuel, sujet à évolution + Prime ancienneté + prime de fin d'année + mutuelle entreprise.
Niveau scolaire requis: CAP boucher ou cuisine ou charcutier - traiteur


Critères déterminants:
- Disposant d'un véritable savoir-faire
- Dynamisme, Rapidité d'exécution
- Expérience de travail 2 ans minimum
- Sens et facilité de travail en équipe
- Autonomie dans ses taches quotidiennes
- La maîtrise de la découpe des viandes serait un +


*Poste à pourvoir dès que possible*


Pour postuler, merci de vous présenter directement à l'entreprise.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198VPNP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires