Second / Seconde de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3382.0 Euros à 4382.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CIGALE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La Brasserie la Cigale est une grande brasserie 1900, ouverte tous les jours de l année de 7h30 à 00h30. Elle est l ?uvre du céramiste nantais, Emile LIBAUDIERE et a fêté en 2015 ses 120 ans. Elle est un lieu emblématique de la culture nantaise, haut lieu du goût, du savoir vivre et de la gourmandise. Les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts et «Faits Maison »
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Vous êtes dynamique et volontaire ?
La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade.
Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française.
Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison.
Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine Antoine, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire.
Vous serez entouré(e) de collaborateurs d'expérience qui assurent un service professionnel et de qualité.
Vos principales missions seront :
- Assister le Chef dans l'ensemble de ces tâches
- Participer au changement de la carte des mets en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs
- Concevoir les menus du jour en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs
- Avoir un souci d'efficacité, de résultats économiques et de repas soignés et équilibrés
- Aider au management de l'équipe et en assurer la responsabilité en l'absence du chef de cuisine : recruter, organiser, diriger, animer, gérer la formation et la progression du personnel
- Respecter normes d'hygiène de votre poste de travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198VPGQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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