Cuisinier / Cuisinière de collectivité
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/10/2025
- Dernière mise à jour
- 07/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 10 Jour(s)
- Durée de travail
- Temps partiel - 32H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 32H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1914.0 Euros à 1915.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LES LAPINOUS DE CLAPIERS
- Secteur d'activité
- Accueil de jeunes enfants (Code NAF 88.91A)
Etablissement d'accueil du jeune enfants géré par une association loi 1901, agréé pour accueillir 40 enfants le matin, 30 enfants l'après midi, et comptant 18 salariées.
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Modes de cuisson des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Assurer le service de restauration : production culinaire et distribution, au sein d'une collectivité d'accueil petite enfance (enfants âgés de six mois à quatre ans) dans le respect des consignes en vigueur et de la règlementation des normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire . Taches complémentaires : établir les menus, gestion des stocks, commandes, entretien des salles de restauration, quelques taches en buanderie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198VLHW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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