Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
07/10/2025
Dernière mise à jour
07/10/2025
Type de contrat
CDD - 10 Jour(s)
Durée de travail
Temps partiel - 32H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 32H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1914.0 Euros à 1915.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES LAPINOUS DE CLAPIERS

Etablissement d'accueil du jeune enfants géré par une association loi 1901, agréé pour accueillir 40 enfants le matin, 30 enfants l'après midi, et comptant 18 salariées.

Secteur d'activité
Accueil de jeunes enfants (Code NAF 88.91A)

Lieu de travail

34 - CLAPIERS (Code postal 34830) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Modes de cuisson des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Assurer le service de restauration : production culinaire et distribution, au sein d'une collectivité d'accueil petite enfance (enfants âgés de six mois à quatre ans) dans le respect des consignes en vigueur et de la règlementation des normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire . Taches complémentaires : établir les menus, gestion des stocks, commandes, entretien des salles de restauration, quelques taches en buanderie

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198VLHW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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