Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
07/10/2025
Dernière mise à jour
07/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2900.0 Euros sur 13.0 mois
13ème mois + primes
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NEWREST RESTAURATION
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

06 - Nice (Code postal 06000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Description de l'offre

Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant H/F au sein d'un établissement scolaire situé à Nice.

Site client situé dans le centre de Nice / sans coupures

Informations sur le site:

Type de site: Etablissement scolaire (avec trois zones de distribution)

Horaires: De 07H00 à 14H45 journalier

Effectif de l'équipe: 14 collaborateurs

Nombre de couverts: 1100 couverts

Accessibilité: Accessible en transports en commun

Autres: Expérience en restauration collective fortement recommandée

Rémunération : 2900 euros brut mensuel sur 13 mois (soit 37 700 euros brut annuel) + 200 euros brut mensuel de primes (maintient coûts de matières premières + respect des règles HACCP) sur 10 mois.

MISSIONS :


Production :

Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP.
Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale.
Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts.
Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant.
Management :
Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services.
Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe.
Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité.

Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent.

Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations.

Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme, aisance informatique

Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission.

Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière).

Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.

A PROPOS DE NEWREST :

Newrest est un groupe international leader dans le catering multisectoriel, présent dans 53 pays et employant plus de 60 000 collaborateurs, avec un chiffre d'affaires de 2,5 milliards d'euros.

Spécialiste du catering aérien, ferroviaire, de la restauration concédée, des bases-vie et du facility management, Newrest conjugue savoir-faire local et envergure globale.

Son positionnement « Unlimited » traduit une ambition forte : innover, s'adapter à chaque contexte, et faire de chaque prestation une expérience sur mesure, au service de la satisfaction client.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198VGLL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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