Aide de cuisine de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Statutaire + régime indemnitaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
46 - ST CERE (Code postal 46400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
Description de l'offre
Sous l'autorité du responsable du service, l'aide-cuisinier (ère) évolue au sein d'une équipe de 3 personnes :
Missions prioritaires
- Aide à la préparation des repas pour assurer le bon fonctionnement du service restauration des écoles maternelle et élémentaire de SAINT CERE en période scolaire et en période péri et extra-scolaire en suivant le plan de maîtrise sanitaire.
- Réception des marchandises, mise en rayon, suivi des dates de péremption.
- Utilisation quotidienne du lave-vaisselle (chargement, déchargement et rangement de la vaisselle)
- Lavage à la main des plats
- Nettoyage/désinfection du matériel et des locaux en suivant le protocole sanitaire mis en place
Autres missions :
- Participation aux remplacements en cas de besoin pour le service
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198TZZL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
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