Cuisinier Snackeur (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1859.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SALUZZO
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
CAP cuisine
Description de l'offre
La maison SALUZZO est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936. Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre Mougins, Mouans Sartoux et Grasse, Monsieur SALUZZO transmet son savoir-faire traditionnel avec authenticité.
Nous recherchons un(e) snackeur(se) en CDI à temps plein pour notre boutique de Mouans Sartoux.
Vous êtes en charge de la production des sandwichs, des quiches, des pizzas, et assurez l'entretien de votre matériel et de votre poste de travail.
Vous avez une expérience significative en cuisine/snacking ou vous êtes débrouillard et hyper motivé pour apprendre vite.
Conditions de travail :
- 35h hebdomadaires
- Horaires : 5h-11h10
- 6 jours/7 (1 jour de repos par semaine samedi ou dimanche)
- Salaire selon profil et expérience
- Véhicule préférable compte tenu des horaires de travail (parking gratuit à proximité)
- Formation interne puis travail en toute autonomie
- Profil dynamique et impliqué recherché
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198TYTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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