Sous-chef junior pâtisserie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/10/2025
- Dernière mise à jour
- 07/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité (35H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MATTHIEU & PAULINE
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
95 - BEZONS (Code postal 95870) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie -
Bac ou équivalent
Pâtisserie
Bac pro ou mention complémentaire
Description de l'offre
Vos missions principales :
- Assister la cheffe pâtissière dans la production quotidienne des desserts et pièces sucrées pour notre pâtisserie.
- Encadrer et organiser le travail de deux commis pâtissiers.
- Participer à la création et à l'élaboration des nouvelles recettes.
- Garantir la qualité, l'hygiène et le respect des délais de production.
- Assurer une bonne gestion des matières premières et du stock. Passer les commandes quand nécessaire.
Profil recherché :
- Formation en pâtisserie (CAP minimum, Bac pro ou mention complémentaire appréciés).
- Une première expérience réussie en pâtisserie professionnelle (traiteur, restaurant, ou laboratoire).
Qualités attendues : rigueur, sens de l'organisation, esprit d'équipe, créativité.
Leadership naturel et envie de transmettre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198TTZH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.