Cuisinier / Cuisinière dans une exploitation agricole H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/10/2025
- Dernière mise à jour
- 07/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2150.00 Euros sur 12 mois
- 1700 € net + nourri + logé
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- ENT. TRAVAUX AGRICOLES
- Secteur d'activité
- Activités de soutien aux cultures (Code NAF 01.61Z)
Exploitation agricole
Lieu de travail
30 - ST GILLES (Code postal 30800) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
***poste à pourvoir rapidement *** NOURRI + LOGE ***
Votre mission consistera à préparer et cuisiner des plats simples pour le personnel de l'exploitation, les chauffeurs ETC.
Le nombre de repas peut être de 6 à 30 personnes selon les périodes d'activité.
Vos taches principales :
- Etablir menu complet
- Préparer des repas froids et chauds pour le midi et plats chauds pour le soir
- Etre présent au moment des repas
- Gérer les stocks et budget de la cuisine
- Faire les courses
- Veiller au respect des nomes de qualité et d'hygiène
Qualités requises : Autonome - Organisé(e)
Formation peut être assurée en interne
L'exploitation est dépourvue de transport en commun, vous devez organiser votre mobilité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198TSXH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.