Cuisinier / Cuisinière dans une exploitation agricole H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
07/10/2025
Dernière mise à jour
07/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2150.00 Euros sur 12 mois
1700 € net + nourri + logé
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ENT. TRAVAUX AGRICOLES

Exploitation agricole

Secteur d'activité
Activités de soutien aux cultures (Code NAF 01.61Z)

Lieu de travail

30 - ST GILLES (Code postal 30800) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Concevoir des recettes et menus
  • Préparer des plats culinaires

Description de l'offre

***poste à pourvoir rapidement *** NOURRI + LOGE ***
Votre mission consistera à préparer et cuisiner des plats simples pour le personnel de l'exploitation, les chauffeurs ETC.
Le nombre de repas peut être de 6 à 30 personnes selon les périodes d'activité.

Vos taches principales :
- Etablir menu complet
- Préparer des repas froids et chauds pour le midi et plats chauds pour le soir
- Etre présent au moment des repas
- Gérer les stocks et budget de la cuisine
- Faire les courses
- Veiller au respect des nomes de qualité et d'hygiène

Qualités requises : Autonome - Organisé(e)
Formation peut être assurée en interne

L'exploitation est dépourvue de transport en commun, vous devez organiser votre mobilité.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198TSXH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires