Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/10/2025
- Dernière mise à jour
- 07/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 5 An(s) - comme chef de cuisine
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BRETAGNE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
44 - LE CROISIC (Code postal 44490) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le restaurant / pizzeria "Le Bretagne" recherche son chef de cuisine.
Poste à pouvoir dès maintenant.
Vos responsabilités :
- Préparer et cuisiner des plats en respectant les instructions;
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire;
- Gérer les stocks de nourriture et passer les commandes nécessaires;
- Participer au maintien de la propreté de la cuisine et des équipements;
- Superviser l'équipe pour offrir une expérience culinaire de qualité aux clients (équipe de 10 personnes en saison d'été).
Vos conditions d'emploi:
- Vous travaillez avec l'appui d'un second de cuisine
- Horaires annualisés
- Travail en coupure: 9h30 à 15h et 18h à 22h
- 2 jours de repos hebdomadaire
Votre profil :
- Qualification professionnelle en cuisine;
- Expérience confirmée en tant que cuisinier;
- Capacité à travailler efficacement en équipe;
- Passion pour la cuisine et la création de plats innovants.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198TSKJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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