Responsable de rayons (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/10/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de carburants en magasin spécialisé (Code NAF 47.30Z)
Lieu de travail
33 - SAUGON (Code postal 33920) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Superviser la gestion des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Elaborer une stratégie commerciale
- Optimiser l'activité d'un service
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer une formation continue pour le personnel
- Encourager le travail d'équipe pour un service efficace
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre station service, un(e) agent de maîtrise qui sera chargé(e) de gérer les pôles de restauration et le personnel. Vous travaillerez sous le rythme suivant : 5 jours travaillés et 3 jours de repos avec les horaires suivants: une semaine de 6h à 14h et la suivante de 14h à 22h.
Vos missions:
- l'animation d'une équipe de salariés,
- la réalisation d'activités techniques, commerciales ou/et administratives liées à cette coordination y compris en tant qu'employé polyvalent de restauration
- l'application des procédures qualité en vigueur dans l'entreprise, ainsi que le respect des règles d'hygiène et sécurité.
Contenu de la qualification :
A - Activités d'encadrement :
Dans cette situation, le coordinateur anime une équipe de salariés assurant un ensemble de tâches simples et répétitives faisant appel à des connaissances ne nécessitant pas un apprentissage de plus d'une journée.
Il participe à la gestion du personnel de l'équipe (absences, congés...),
B - Activités techniques :
Le coordinateur maîtrise les différents aspects techniques, commerciaux et administratifs des 3 pôles restauration.
Il assure le suivi de relations avec clients ou fournisseurs de l'entreprise dans le cadre de son activité.
En sus, le salarié assure les attributions suivantes:
A - Activités techniques :
- distribution de carburant :
. accueil et contrôle de la livraison de carburant,
. commande de carburant,
. jaugeage des cuves,
. le cas échéant, service à la pompe,
. mise en œuvre des dispositions de sécurité relatives à la sécurité à la livraison et à la vente du carburant, vérification du bon fonctionnement des équipements de la station et signalement des
dysfonctionnement
opérations simples d'entretien du véhicule selon les activités de l'entreprise et élaboration de devis,
- utilisation de la documentation technique,
- application des procédure qualité et sécurité des personnes et des biens, en vigueur dans l'entreprise.
B - Activités commerciales :
- accueil des clients, encaissement, information et promotion sus les produits et services annexes,
- participation à la promotion des ventes des produits et des services.
C - Activités de gestion et d'organisation :
- vérification du fond de caisse, encaissement et contrôle de la validité des moyens de payement,
- clôture des caisses de la station et établissement d'un «inventaire» de fin de poste (selon les activités de
l'entreprise),
- établissement des forfaits et de la facturation des activités techniques,
- mise en rayon, préparation et / ou réassort des produits vendus dans la station dans le respect des
normes, règles et procédures en vigueur dans l'entreprise,
- suivi de l'état des stocks, identification des besoins en réapprovisionnement et élaboration des
commandes et des approvisionnements,
- réception des marchandises ou produits et contrôle de la conformité de la livraison,
- participation à la formation au poste de travail des nouveaux salariés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198TPSH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
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