Commis / Commise de cuisine
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/10/2025
- Dernière mise à jour
- 07/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GARE TGV RESTAURANT KAISER
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
La Boulangerie Restaurant libre service Éric Kayser recherche un commis de cuisine polyvalent (H/F) pour production de salade, sandwich à emporter et vente.
Production des Sandwichs & Salades en cuisine
Accueil, service client et encaissement
Mise en place vitrine.
Utilisation d'une caisse enregistreuse
Participation au nettoyage du poste, de ses vitrines, de ses étalages
Economat
Travail le Weekend / jours fériés.
Un repas fourni pour la journée de travail + place de parking
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198TNZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.