Agent de Fabrication de pâte a tartiner (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 07/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H/semaine Travail en journée (36H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Salaire en fonction du profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHARLES CHOCOLARTISAN
- Secteur d'activité
- Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie (Code NAF 10.82Z)
CHARLES CHOCOLARTISAN, Maitre Artisan Chocolatier et Torréfacteur situé à Civens dans la Loire est spécialisé en fabrication de pâtes à tartiner artisanales et sans huile de palme. Pionnière et précurseur en la matière depuis 2009, l'entreprise aux valeurs durables torréfie, transforme et travaille le cacao et tous les ingrédients nécessaires à la parfaite fabrication de ses recettes.
Compétences nécessaires
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits Exigé
Description de l'offre
Avec passion, authenticité et créativité, nous réinventons la gourmandise à travers deux univers complémentaires :
Chocolartisan, une marque emblématique qui propose plus de 25 recettes originales ainsi que des éditions limitées. Elle est distribuée exclusivement dans nos boutiques (Civens, Montbrison, Roanne), lors de salons et foires, ainsi que sur notre site internet.
L'Artisan Tartineur, notre marque dédiée aux grandes et moyennes surfaces, qui séduit les enseignes et les gourmands grâce à ses recettes incontournables.
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons un(e) Ouvrier(ère) de production - Raffinage en CDI, à pourvoir immédiatement.
Poste basé à Civens (42)
VOTRE MISSION:
Vous participerez directement à l'élaboration de nos pâtes à tartiner, en assurant les étapes de raffinage/production.
Vos principales activités :
-Réaliser les opérations de raffinage sur équipements semi-automatisés.
-Suivre les recettes et garantir la qualité gustative et visuelle des pâtes à tartiner.
-Assurer la maintenance de niveau 1 sur les équipements.
-Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et d'environnement.
-Manipuler et porter des charges lourdes liées au process de production.
VOTRE PROFIL:
-Expérience en agroalimentaire ou dans les métiers de bouche (obligatoire).
-Bonne condition physique indispensable.
-Connaissances en mécanique, maintenance ou en informatique de production (ERP) sont un plus.
-Vous êtes rigoureux(se), motivé(e), dynamique et appréciez le travail en équipe.
CONDITIONS DE TRAVAIL:
CDI - 36h/semaine.
Organisation :
-2x8 (poste d'après-midi principalement mais changement de poste à prévoir quelques semaines dans l'année lors d'accroissement d'activité ou de congés )
-Horaires : 10h-18h ou 12h-20h en fonction des périodes
RÉMUNÉRATION & AVANTAGES:
-Salaire : 1 883 € brut/mois (36h/semaine).
-Avantages : prime annuelle, prime intéressement, titres-restaurants, CESU
POURQUOI NOUS REJOINDRE ?
Travailler chez Chocolartisan, c'est rejoindre une chocolaterie artisanale et familiale en plein développement, où passion, gourmandise et esprit d'équipe se conjuguent chaque jour.
Un cadre convivial où chaque collaborateur participe à réinventer la gourmandise .
Tu veux participer à cette aventure chocolatée ?
Envoie ton CV à rh@chocolartisan.fr en précisant « Candidature - Poste de raffinage ».
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198TDDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de production en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.