Apprenti cuisinier (H/F) ALTERNANCE
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du SMIC selon AGE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BELLE FERMIERE
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
83 - COGOLIN (Code postal 83310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuisinier avec l'objectif de valider un CAP Cuisine.
Nous sommes un traiteur situé à Cogolin et nous recherchons uniquement des personnes souhaitant et pouvant s'engager dans la voie de l'apprentissage.
Nous élaborons au sein de notre laboratoire:
- Petits fours salés et sucrés
- Plats chauds et froids
- Pâtisseries
Nous intervenons pour plusieurs évènements privés et professionnels dans le Golfe de St Tropez.
Horaires: Du lundi au samedi: 7h00 - 12h00 et 3 fois dans la semaine 16h00 - 19h00. Vous aurez 2 jours de congés consécutifs.
Prise de poste dès que possible. CFA au choix de l'apprenti(e)
Deux postes sont à pourvoir.
Vous commencez un CAP cuisine et recherchez une entreprise pour votre alternance, n'hésitez pas à postuler !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SZDN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.