Cuisinier en brasserie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche (35H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ TECHNICO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
27 - PONT AUDEMER (Code postal 27500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- CAP cuisine
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...) Exigé
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Conditionner des produits Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture de la brasserie, vous intégrez l'équipe.
Vous confectionnez des plats de type brasserie traditionnelle.
Le restaurant sert environ 30 à 40 couverts par jour.
Le restaurant est fermé le mardi.
Vous aurez une autre journée de repos dans la semaine.
** Vous devez avoir soit le diplôme OU de l'expérience **
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SYKH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.