Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Selon la convention Collective Nationale des Hôtels, Cafés et Restaurants (HCR)
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMPAGNIE DES PYRENEES
- Secteur d'activité
- Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)
N PY est la marque d un réseau de 7 domaines skiables des Pyrénées et 3 sites (Pic du Midi, Pont d Espagne et La Rhune), ce réseau représente plus de 50% du CA des domaines skiables des Pyrénées. Depuis 2004, la SEM N PY a développé une stratégie de coopétition (coopération entre entreprises concurrentes) entre ces membres. La connaissance de l exploitation des domaines skiables n est pas impérative mais serait un plus et la pratique du ski est souhaitable.
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
Entreprise
La Société d'économie mixte et locale du Grand Tourmalet exploite le Domaine Skiable du Grand Tourmalet, Barèges-La Mongie, Leader des Pyrénées françaises avec 100 km de pistes de 1200 à 2 500 m d'altitude, 62 pistes et 30 remontées mécaniques situées de part et d'autre du mythique Col du Tourmalet. La SEML comprend également un restaurant d'altitude, et un bike park attractif pour l'exploitation d'été.
La SEML du Grand Tourmalet est membre du réseau d'entreprises de la Compagnie des Pyrénées, qui regroupe 10 stations des Pyrénées au travers de la marque N'PY (Peyragudes, Piau-Engaly, Grand Tourmalet, Luz-Ardiden, Cauterets, Gourette, La Pierre Saint-Martin, Cambre d'Aze, Formiguères, et Porté-Puymorens) ainsi que 2 sites touristiques (Pic du Midi, et Cauterets-Pont d'Espagne).
La Compagnie des Pyrénées est un réseau de stations de montagne et vient en appui fonctionnel et opérationnel des entreprises du groupe qui partagent des valeurs communes : la passion de la montagne, l'écoute du client, le respect de l'environnement et le développement du territoire.
Dans ce cadre, nous recherchons un employé polyvalent de restauration H/F pour la saison hivernale 2025/2026.
Lieu de travail : Restaurant d'altitude La Laquette, domaine skiable du Grand Tourmalet - Versant Barèges (Hautes-Pyrénées).
Durée du contrat : Contrat saisonnier de 5 mois
Missions principales
En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous interviendrez sur plusieurs postes selon les besoins du service :
- Accueil et orientation de la clientèle
- Service au comptoir ou en salle
- Préparation simple (sandwichs, frites, assiettes, boissons.)
- Encaissement et gestion des commandes
- Mise en place et débarrassage
- Entretien des espaces de restauration et respect des règles d'hygiène (HACCP)
- Participation à la bonne ambiance et au dynamisme du restaurant
Profil recherché
- Première expérience en restauration appréciée, mais débutants motivés acceptés
- Dynamisme, polyvalence et sens du service client
- Capacité à travailler en équipe et dans un environnement de montagne
- Résistance au rythme soutenu en période d'affluence
- Ponctualité et esprit d'initiative
Rémunération
Selon la convention Collective Nationale des Hôtels, Cafés et Restaurants (HCR)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SXNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.