Commis de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1836.0 Euros à 1837.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
GARIG est une entreprise familiale, fondée en 2006, proche de ses collaborateurs comme de ses clients et qui s'inscrit dans une dynamique de croissance.
Basé(e) au sein du restaurant d'entreprise de Lyondell Basell Chimie à FOS SUR MER (200 repas/ jour), vos principales missions seront :
- Contribution à des préparations culinaires mais plus spécialement la réalisation des entrées et des desserts
- Gestion de l'approvisionnement et mise en place des espaces de restauration
- Respect des procédures hygiène HACCP
- Rangement, nettoyage et entretien du matériel et des espaces (plonge batterie, ménage)
Les qualités requises :
- Sens de la relation client
- Bonne communication
- Esprit d'équipe
Horaires : du lundi au vendredi 7H00 - 15H00 avec une pause repas 1 heure
Possibilité de travailler 1 weekend par mois selon le planning applicable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SXFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.