Chef(e) de Rang restaurant étoilé (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/10/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi... (35H/semaine Travail le samedi...)
Expérience
3 An(s) - sur poste de chef(fe) de rang
Salaire
Mensuel de 1900.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
Selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

72 - LE MANS (Code postal 72000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Prendre une commande client
  • Effectuer le service des plats à table
  • Service client Exigé
  • Sens de l'organisation Exigé
  • Service Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents

Description de l'offre

Vous travaillez au sein d'une équipe d'une vingtaine de personne pour un restaurant étoilé qui travaille avec les producteurs locaux et en rythme avec la saisonnalité des produits. Il y a une thématique qui guide l'ambiance du restaurant : Animal, Minéral et Végétal.

Vous avez des compétences techniques mais vous êtes aussi une personne ayant une personnalité rigoureuse et engagée qui souhaite apporter une expérience mémorable à nos convives, un sens de l'accueil et du service client avec empathie, courtoisie et tact, un esprit curieux en quête d'excellence, capable d'allier tradition et modernité, l'envie d'évoluer au du Restaurant.

Vos missions :
- participer à la mise en place des salles à manger (38 couverts maximum) ;
- effectuer les opérations de service et veiller au bon déroulement de celui-ci selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ;
- conseiller les clients afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service ;
- coordonner son équipe.

Les avantages :
- 2 jours consécutifs de repos : lundi et mardi dimanche soir en hiver (de septembre à avril).
- Les plannings sont effectuées pour avoir des demi-journées dès que possible en plus des jours de repos
- Une fois par mois un samedi soir et un dimanche de repos supplémentaires sont prévus
- 6 semaines fermeture par an ainsi que le 24/12 au soir et 25/12.
- Prise en charge des transports (50%)
- Prime : programme de cooptation
- repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet
- formation pour le développement personnel
- Evènements internes (fête du personnel, visites producteurs/vignerons, sport).

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SWBM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires