Employé polyvalent - Barista mi-temps #alpesdusud (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/10/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 75 Jour(s)
Durée de travail
Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée... (Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BREC
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

05 - NEVACHE (Code postal 05100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
  • Réaliser un service en salle
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Le Brec, un café et micro-brasserie situé à Névache, un village authentique de la vallée de la Clarée, est un lieu de rencontre et de convivialité cherchant à renforcer son équipe pour l'hiver.

Notre offre se compose de deux parties :
> Coffee shop : une variété de cafés, thés, tisanes accompagnés de pâtisseries (gaufres, cookies, muffins, cakes).
> Apéro pub : bières artisanales brassées sur place, vins, cocktails et softs servis avec des planches apéritives.
Nous proposons un menu simple mais vivant, reflétant l'esprit de notre établissement !

Pour la saison hivernale, nous sommes à la recherche d'un(e) barista complémentaire.
Les missions sont diversifiées, avec un travail en duo ou en solo.
> Initier les clients aux différents cafés : espresso, cappuccino, flat white, latte macchiato, etc.
> Préparer des boissons chaudes et froides
> Servir des en-cas et des gaufres
> Préparer des en-cas simples (aucune compétence spécifique en cuisine requise)
> Composer et servir des planches apéritives
> Prendre les commandes et gérer les paiements
> Contribuer à l'entretien des locaux et du matériel (vaisselle, machines, nettoyage)

Si vous êtes autonome, dynamique et souriant, rejoignez notre équipe !
Une expérience préalable en tant que barista est appréciée, mais une formation peut être assurée pour la préparation des cafés.

Contrat de 17.5 heures hebdomadaires, lissées. Horaires continus de 13h30 à 20h30 avec une pause, 2 jours semaine hors vacances scolaires et 3 jours en vacances scolaires.

Contrat saisonnier du 1er janvier au 15 mars 2026, congés payés inclus.
Le poste est rémunéré au smic hôtelier soit 12€ de l'heure, avec un repas par jour.

Vous serez dans une zone où les transports en commun sont limités, cependant, il n'est pas indispensable d'avoir une voiture.

Avantages du poste
+ cadre de travail idéal, café cosy, village sous la neige, pied des pistes de ski de fond et des départs de randonnée. Calme.
+ Beaucoup de temps libre, idéal pour compléter ou démarrer une autre activité
+ travail polyvalent, ici, tout le monde participe à toutes les tâches, cuisine, service, plonge, caisse !
+ fierté de proposer une carte savoureuse composée de produits maison, incluant la bière !

Les inconvénients
- le salaire... étant un jeune et petit établissement, je ne peux me permettre de rémunérer mes employés plus que le salaire minimum. mais j'espère compenser avec tous les avantages cités ci-dessus !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SVRT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Barista (Code ROME : G1809)

Autre appellation de l'offre : Barista

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires