Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Salaire motivant et négociable
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
14 - IFS (Code postal 14123) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région Exigé
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d'un Restaurant-Bar Grill Viande maturée de 130 places assises (avec la terrasse), nous recherchons un(e) Cuisinier(ère).
Vos missions
Elaboration de la carte dans l'esprit de l'établissement (produits de qualité/fait maison).
Préparation et mise en place.
Réalisation de la cuisson des viandes et grillades au barbecue.
Garantir et assurer la qualité de la production culinaire dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SRHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.