Commis de cuisine / commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DU MOULIN SAINT GEORGES
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
14 - PENNEDEPIE (Code postal 14600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Le Moulin Saint Georges , restaurant avec spécialités argentines recherche un commis de cuisine H/F argentin ou bolivien avec 5 ans d' expériences .
Spécialisé(e) dans les viandes grillées et asado et sachant réaliser des empanadas .
Il doit savoir parler espagnol- français et anglais couramment .
Salaire de 1800e nets
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SMMG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.