Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/10/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL HOTEL LE SAINT JEAN

Petite entreprise familiale au coeur de la station de Montclar les 2 Vallées. Cuisine maison et le plus possible à base de produits locaux. Services de midi environ 20-25 personnes et le soir 50-60 personnes Soirées à thème : tapas, méchoui, moules frites....

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

04 - MONTCLAR (Code postal 04140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Maintenir une communication claire et professionnelle
  • Procéder à l'encaissement
  • Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie

Description de l'offre

Venez intégrer une équipe dynamique et conviviale, au coeur d'une petite station familiale où il fait bon travailler, dans un hôtel restaurant de 25 chambres.
Matinée type : prise de poste à 9h00/9h30 débarrassage des petits-déjeuners, ménage du restaurant, remplissage des caves, redressage du restaurant, service de midi (entre 30 et 50 couverts en haute saison).
Soirée type : prise de poste à 18h00/18h30 suivant le travail, service du soir (70 à 100 couverts), rangement et mise en place des petits-déjeuners
Bruno et Maguy tiennent cet établissement depuis 25 ans, et leur but est que les clients comme les collaborateurs se sentent comme à la maison, le chef propose une cuisine maison à base de produits locaux
Possibilité de logement sur demande (appartement à partager à 2) poste nourri

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SLVY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires