Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL HOTEL LE SAINT JEAN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Petite entreprise familiale au coeur de la station de Montclar les 2 Vallées. Cuisine maison et le plus possible à base de produits locaux. Services de midi environ 20-25 personnes et le soir 50-60 personnes Soirées à thème : tapas, méchoui, moules frites....
Lieu de travail
04 - MONTCLAR (Code postal 04140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Procéder à l'encaissement
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Description de l'offre
Venez intégrer une équipe dynamique et conviviale, au coeur d'une petite station familiale où il fait bon travailler, dans un hôtel restaurant de 25 chambres.
Matinée type : prise de poste à 9h00/9h30 débarrassage des petits-déjeuners, ménage du restaurant, remplissage des caves, redressage du restaurant, service de midi (entre 30 et 50 couverts en haute saison).
Soirée type : prise de poste à 18h00/18h30 suivant le travail, service du soir (70 à 100 couverts), rangement et mise en place des petits-déjeuners
Bruno et Maguy tiennent cet établissement depuis 25 ans, et leur but est que les clients comme les collaborateurs se sentent comme à la maison, le chef propose une cuisine maison à base de produits locaux
Possibilité de logement sur demande (appartement à partager à 2) poste nourri
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SLVY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.