Employé(e) de restauration collective (avec RQTH) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- smic
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SIFU EATT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Procéder à l'encaissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Up Intérim Gironde cherche pour un grand groupe de restauration collective des employés de cuisine polyvalents pour des missions d'intérim.
Plusieurs restaurants collectifs d'entreprises, d'administrations, d'écoles, d'EHPAD... cherchent à renforcer leurs équipes pour proposer une cuisine engagée, saine, naturelle sur différents sites en Gironde.
Vous participez à la préparation d'entrées, de plats ou de desserts dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous prenez part à la mise en place du service.
Vous accueillez et conseillez les convives sur leurs choix.
Vous pouvez encaisser les prestations.
Vous terminez le service et nettoyez les espaces de travail
Pour ces postes les profils débutants sont acceptés, une formation sera proposée.
Tout est une question de motivation !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SHYF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.