Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/10/2025
Dernière mise à jour
11/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 3000.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DB RECRUTEMENT

Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

04 - Uvernet-Fours (Code postal 04400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Brasserie située sur le front de neige, recherche pour compléter sa brigade


CHEF DE PARTIE H/F


Vous intégrez une brigade de 6 personnes : un CHEF, 1 SECOND, 1 CHEF DE PARTIE FROID, 1 PÂTISSIER, 2 PLONGEURS, ET 1 PIZZAIOLO.

Vous êtes polyvalent au poste froid, comme au chaud.

L'activité varie de 50 cvts service en période creuse à 450 cvts jours.

Vous travaillez en horaire coupés, fermeture 2 soirs par semaine



Vous avez l'expérience du travail saisonnier et des établissements à forte capacité.

Vous avez une bonne connaissance des spécialités de montagne.

SAISON du 08.12.2025 au 31/03/2026

Poste logé sans participation, colocation à 2 par chambre, composée d'une chambre + 1 salon.

Rémunération 2500 euros net sur 42h, 2 jours de congés

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SHNX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires