Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 11/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DB RECRUTEMENT
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Lieu de travail
04 - Uvernet-Fours (Code postal 04400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Brasserie située sur le front de neige, recherche pour compléter sa brigade
CHEF DE PARTIE H/F
Vous intégrez une brigade de 6 personnes : un CHEF, 1 SECOND, 1 CHEF DE PARTIE FROID, 1 PÂTISSIER, 2 PLONGEURS, ET 1 PIZZAIOLO.
Vous êtes polyvalent au poste froid, comme au chaud.
L'activité varie de 50 cvts service en période creuse à 450 cvts jours.
Vous travaillez en horaire coupés, fermeture 2 soirs par semaine
Vous avez l'expérience du travail saisonnier et des établissements à forte capacité.
Vous avez une bonne connaissance des spécialités de montagne.
SAISON du 08.12.2025 au 31/03/2026
Poste logé sans participation, colocation à 2 par chambre, composée d'une chambre + 1 salon.
Rémunération 2500 euros net sur 42h, 2 jours de congés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SHNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.