Commis-e de cuisine / Plonge (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 11/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - souhaité
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros
- salaire négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FIORENTINA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un-e Commis-e de cuisine / plonge.
Vous serez chargé-e de la préparation de salades, entrées et desserts, la plonge et l'entretien de la cuisine.
Entre 25 et 30 couverts par jour.
Nous recherchons quelqu'un d'efficace et rigoureux. Le HACCP serait un plus mais formation possible en interne.
CDI 24h/semaine (possibilité d'effectuer moins d'heure selon situation).
Travail uniquement le soir en semaine et les week-end midi et soir.
2 jours de repos par semaine (dimanche possible)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SHKX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.