Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1287.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KEYAH FOOD
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
93 - BOBIGNY (Code postal 93000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
ou vente souhaité
Description de l'offre
Rejoignez Le Caribéen Bobigny !
L'équipier / équipière est la première image de l'établissement. Il/Elle doit être présentable, avoir une bonne aisance relationnelle, et accompagner le client dans sa prise de commande (et la compréhension du concept). Il/Elle doit aussi posséder des qualités commerciales afin de fidéliser la clientèle.
L'équipier / équipière est un maillon essentiel de la chaîne de production.
Intégré dans une équipe de plusieurs collaborateurs, il/elle sait à la fois échanger rapidement et efficacement les informations liées aux commandes et être autonome sur son poste.
Il/Elle a une connaissance parfaite des process de cuisine et des règles d'hygiène alimentaire.
Il/Elle doit donc être doté d'un fort esprit d'équipe et de communication.
Ses missions principales :
- Respecter les normes d'hygiène
- Savoir lire et appliquer une recette
- Découper, cuire des aliments
- Effectuer les emballages
- Nettoyer son poste de travail, l'espace cuisine, l'espace client et faire la plonge
- Assurer la rotation des produits
- Vérifier les stocks, alerter pour éviter les ruptures
- Réceptionner une livraison
- Accueillir et servir
- Encaisser, ouvrir, fermer une caisse
- Vérifier les commandes avant de les transmettre au client
- Communiquer avec l'équipe
Profil recherché :
- Présentation soignée
- Fibre commerciale
- Gestion du stress
- Dynamique
- Maîtrise de soi
Une formation sera mise en place avant l'embauche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SHHM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.