Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/10/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1287.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
KEYAH FOOD
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

93 - BOBIGNY (Code postal 93000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration
    ou vente souhaité

Description de l'offre

Rejoignez Le Caribéen Bobigny !

L'équipier / équipière est la première image de l'établissement. Il/Elle doit être présentable, avoir une bonne aisance relationnelle, et accompagner le client dans sa prise de commande (et la compréhension du concept). Il/Elle doit aussi posséder des qualités commerciales afin de fidéliser la clientèle.
L'équipier / équipière est un maillon essentiel de la chaîne de production.
Intégré dans une équipe de plusieurs collaborateurs, il/elle sait à la fois échanger rapidement et efficacement les informations liées aux commandes et être autonome sur son poste.
Il/Elle a une connaissance parfaite des process de cuisine et des règles d'hygiène alimentaire.
Il/Elle doit donc être doté d'un fort esprit d'équipe et de communication.

Ses missions principales :
- Respecter les normes d'hygiène
- Savoir lire et appliquer une recette
- Découper, cuire des aliments
- Effectuer les emballages
- Nettoyer son poste de travail, l'espace cuisine, l'espace client et faire la plonge
- Assurer la rotation des produits
- Vérifier les stocks, alerter pour éviter les ruptures
- Réceptionner une livraison
- Accueillir et servir
- Encaisser, ouvrir, fermer une caisse
- Vérifier les commandes avant de les transmettre au client
- Communiquer avec l'équipe


Profil recherché :
- Présentation soignée
- Fibre commerciale
- Gestion du stress
- Dynamique
- Maîtrise de soi


Une formation sera mise en place avant l'embauche.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SHHM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires