Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GAEC DE BEAURETOUR
- Secteur d'activité
- Élevage d'autres bovins et de buffles (Code NAF 01.42Z)
Lieu de travail
01 - ST GERMAIN LES PAROISSES (Code postal 01300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un(e) Boulanger- pâtissier / Boulangère- pâtissière
Vos missions:
- Fabrication de pains au levain
- Gestion de l'atelier dans sa globalité (dont les approvisionnements)
- Développer la gamme de produits actuels: viennoiseries, traiteur: pizzas, quiches...
Horaires de travail en journée vous effectuez un roulement avec un autre boulanger.
Vous travaillez 5 jours par semaine du lundi au vendredi.
CDI 35h avec possibilité de faire 39h.
Prise de poste dès que possible.
Possibilité d'être formé.e sur le poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SFWM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.