Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplômé(e)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MERINGUE EN FOLIE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
14 - VALDALLIERE (Code postal 14350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication Exigé
- Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etc Exigé
- Confectionner des viennoiseries
- Défourner des pains et viennoiseries Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pâtons Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous confectionnez les pains blancs, spéciaux et traditions.
La connaissance de la viennoiserie serait un plus.
Si vous êtes débutant(e), le CAP boulangerie est obligatoire.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 11h à 18h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SCTG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.