Commis/Commise de cuisine japonaise (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisisne japonaise
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GREY SUSHI
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
13 - AIX EN PROVENCE (Code postal 13080) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
En tant que commis de cuisine spécialisé en cuisine japonaise, vous assistez le chef et son équipe dans la préparation des plats dans le respect des techniques, des normes d'hygiène et des standards de qualité de la gastronomie japonaise.
Vos missions incluent notamment :
Préparer les ingrédients de base (riz, légumes, viandes, poissons, bouillons, etc.)
Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, marinades, etc.)
Appliquer les techniques spécifiques à la cuisine japonaise (makis, sushis, tempura, grillades, etc.)
Entretenir et nettoyer le poste de travail et les équipements de cuisine
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons
Profil recherché :
Une première expérience en restauration japonaise exigée :
Bonne maîtrise des techniques de découpe et de préparation du poisson/ viande.
Rigueur, rapidité d'exécution et sens de l'organisation
Respect des consignes et esprit d'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RYDH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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