COMMIS DE CUISINE H/F - ST RAPHAEL - CDI (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/10/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PAPA DOROTHEE

Le Cabinet de Recrutement Dopro est spécialiste dans la recherche des candidats, en CDD ou CDI, sur tout le territoire.

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

83 - ST RAPHAEL (Code postal 83530) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant sur Saint Raphaël, un(e) commis(se) (H/F) confirmé. Ou Chef de partie chaud et froid.
Le poste est à pourvoir de suite , en CDI

POSTE SANS LOGEMENT
Description du job :
Nous recrutons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre l'équipe dynamique de notre cuisine dirigée par le Chef de Cuisine, ou un chef H/F de partie
Missions :
Nettoyer et vider les poissons
Préparer les garnitures.
Aider à la mise en place.
Réceptionner et ranger les provisions.
Laver les salades, éplucher et couper les légumes.
Aider à la préparation de plats chauds et froids.
Plonge en fin de service
Assurer et maintenir la propreté de son poste, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.
Profil :
Grande motivation et passion pour la cuisine.
Sens de la discipline.
Forte capacité de travail.
Aptitudes pour le travail en équipe.
Résistance au stress.
Profil Junior accepté

Le restaurant ferme 5 semaines par an : 1 semaine avant la saison, 1 semaine après la saison, 2 semaines entre Noël et Jour de l'an, et une dernière semaine dispatchée sur l'année.
Vous aurez 2 jours de repos FIXES : dimanche et lundi + tous vos samedis jusqu'à 18H00, le restaurant n'ouvrant que le soir le samedi.
Du mardi au vendredi, en coupures, de 9H à 14H, et de 18H à 22H. Pauses avant les services.
Pourboires en supplément d'un salaire net de 1800€ + mutuelle d'entreprise
Missions : Préparer les garnitures. Aider à la mise en place. Réceptionner et ranger les provisions. Laver les salades, éplucher et couper les légumes. Participer à la cuisson d'une viande, d'un assaisonnement. Aider à la préparation de plats chauds et froids. Assurer et maintenir la propreté de son poste, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RXVN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires