Cuisinier (H/F) pour Kebab
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- VIRY KEBAB
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
74 - VIRY (Code postal 74580) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Dresser des plats pour le service
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
*** POSTE LOGE ***
Nous recherchons un employé polyvalent en restauration rapide ayant une expérience minimum dans un restaurant Kebab.
Missions principales :
- Préparation des kebabs, tacos, galettes, hamburgers et assiettes
- Découpe de la viande au couteau électrique et affûtage de celui-ci
- Accueil et service des clients (sur place et à emporter)
- Prise de commandes et encaissement
- Entretien et nettoyage du poste de travail, respect des règles d'hygiène et de sécurité
Profil souhaité :
- Minimum 1 an d'expérience en kebab/restauration rapide exigé
- Savoir couper la viande et affûter le couteau électrique
Le poste demande du dynamisme, de la motivation et du sérieux, un bon contact avec la clientèle et le sens du service.
Le poste nécessite de bonnes capacités physiques (travail debout prolongé, port de charges)
Contrat : Temps plein - Disponibilités en soirée et week-end appréciées.
Autre avantage pour les candidats désirant être proche du restaurant : Possibilité d'avoir un hébergement, le loyer sera divisé par deux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RWZV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.