Responsable de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/10/2025
Dernière mise à jour
07/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
48 Mois
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
46&3RD/FORTY SIX AND THIRD
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôle de la qualité des aliments Exigé
  • Formation et encadrement du personnel
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de communication efficace avec le personnel
  • Techniques de négociation avec les fournisseurs Exigé
  • Techniques de vente et de promotion Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
  • Animer des réunions d'équipe Exigé
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires Exigé
  • Appliquer la législation et la réglementation en vigueur Exigé
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
  • Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements Exigé
  • Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe Exigé
  • Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation
  • Coordonner les activités entre la cuisine et la salle Exigé
  • Définir la tarification des produits ou des services
  • Développer et fidéliser la relation client Exigé
  • Développer les compétences de ses collaborateurs
  • Gérer l'entretien des équipements et installations Exigé
  • Gérer les réservations et l'accueil des clients Exigé
  • Gérer les ressources humaines
  • Maintenir une ambiance agréable et accueillante Exigé
  • Mettre en place des procédures de sécurité
  • Négocier avec les fournisseurs pour de meilleures conditions
  • Négocier avec les fournisseurs pour les achats
  • Négocier les conditions de paiements avec les fournisseurs
  • Optimiser les coûts opérationnels
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Préparer des documents comptables
  • Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
  • Superviser la gestion des stocks
  • Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
  • Surveiller et ajuster les dépenses opérationnelles
  • Traiter les factures et les rapprochements bancaires

Description de l'offre

Nous recherchons un manager pour un restaurant servant des brunchs.
39 heures et 5 jours par semaine. Les jours de congé sont le jeudi et le vendredi.
Le poste consiste à gérer le personnel, les stocks et les opérations en salle et au bar.
Compétences de barista requises, car le candidat devra remplacer le barista habituel deux jours par semaine, lorsque celui-ci est en congé.
Compétences en leadership et en travail d'équipe requises
Plus de 5 ans d'expérience
Fonctions de travail:
o Gestion des fournisseurs et contrôle des coûts, négocie avec les fournisseur
o Réception, contrôle et rangement des marchandises
o Etablir les menus et les prix de revient en concertation avec la Direction
o Inventaire quotidien et mensuel
- Collaborer avec le chef pour créer les menus et s'assurer qu'il réalise les menus imposés
- Superviser les travaux en salle
Hygiène
o Garantit le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que des dispositions légales (relevés de températures, suivi des DLC, marche en avant, traçabilité, planning de nettoyage.)
o Met en place un contrôle de l'hygiène conforme aux normes HACCP et s'assure de son parfait respect par le personnel placé sous sa responsabilité.
o Participe à l'entretien des lieux (cuisine, espaces de stockage, la salle, sanitaires clientèle et locaux réservés au personnel)

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RVDB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires