Chef cuisiner (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 05/10/2025
- Dernière mise à jour
- 05/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- A - Moto
📍 Entreprise
- Employeur
- KESAR
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
restaurant indien traditional
Compétences nécessaires
- Actualiser régulièrement ses connaissances
Description de l'offre
Création Culinaire :
- Préparation du Menu du restaurant avec le responsable du restaurant
- Préparation des plats et des entrées Curry et Tandoori
Approvisionnement et gestion des stocks :
- Commandes des produits
- Contrôle et réception marchandises
Organisation des espaces de stockage :
- Respect de la chaîne du froid
- Gestion du stockage aliments frais et secs (épices)
Gestion de la production
- Organisation et optimisation des postes de travail
- S'assure du bon fonctionnement des équipements et outils nécessaire à la réalisation des plats.
- Annonce des commandes et répartition des tâches
- Contrôle qualité process et techniques de cuisine
- Ajustement des assaisonnements avant dressage
- Contrôle qualité produit fini avant envoi en salle
- S'assure du bon déroulement et de la fluidité du service en cuisine
- Optimise les coûts afin de réduire les pertes
Management et Formation des équipes :
- Gestion du commis
- Participation à l'élaboration des plannings et les horaires de travail
- Dispatch les tâches selon les compétences des membres de sa brigade
- Transmet son savoir faire aux apprentis pour faire évoluer son équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RVCT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Missilier / Missilière artillerie (Code ROME : K1714)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de pièce d'artillerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.