Poste en production boulangerie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 05/10/2025
- Dernière mise à jour
- 05/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire suivant expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ATELIER DE ST BAUZILLE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Passion et exigence du travail bien fait, voici ce qui nous caractérise ! Nos boulangeries proposent au quotidien des produits 100% réalisés maison et artisanalement. Un vrai engagement sur la qualité qui nous a permis de remporter le concours du meilleur croissant de l'Hérault en 2020 ainsi que la meilleure fougasse aux olives en 2021.
Lieu de travail
34 - ST BAUZILLE DE PUTOIS (Code postal 34190) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Bac pro boulanger pâtissier
- Boulanger
- Boulanger (BM)
- BP boulanger
- CAP boulanger
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etc
Description de l'offre
Au sein de notre boulangerie pâtisserie artisanale, nous réalisons nos produits 100% maison à partir de matières premières brutes et locales.
Le poste est très polyvalent. Vous serez en charge des fonctions suivantes, réparties sur la semaine:
Boulangerie : pesée et pétrissage des préparations (tradition, pains bio, etc.) détaillage et façonnage des préparations, cuissons de produits, tenue du fournil et des outils de travail.
Snacking: mise en place des préparations sandwichs, salades, quiches, pizzas, plats du jour, etc.
Viennoiserie: préparation, transformation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RTZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.