Chef de Cuisine H/F CDI
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 04/10/2025
- Dernière mise à jour
- 04/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
22 - Guingamp (Code postal 22200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre d'une reprise de site, nous recrutons un(e) Chef de Cuisine pour un ensemble scolaire privé, avec environ 2000 repas par jour.
Vous intégrerez une équipe composée de 18 salariés, et serez accompagné(e) par votre responsable de site.
Pourquoi rejoindre notre client ?
Faire partie de l'aventure chez notre client, c'est bien plus qu'un emploi : c'est une aventure humaine !
Leurs collaborateurs ne sont pas que des collègues, mais une vraie équipe soudée. Chaque jour, nous faisons une différence positive auprès de nos clients, consommateurs, communautés et planète.
Les rejoindre, c'est appartenir à une entreprise où vous pouvez agir avec convictions et grandir au quotidien.
Vos missions principales :
- Ravir les papilles des élèves et adultes avec des produits frais, locaux et de qualité
- Accompagner, motiver et encadrer l'équipe
- Gérer les commandes et les stocks avec rigueur
- Assurer la traçabilité des produits, le respect et le contrôle des normes d'hygiène et de sécurité
- Faire de la sécurité de votre équipe une priorité absolue
Notre proposition :
- CDI - prise de poste : 18 août 2025
- Horaires : du lundi au vendredi, 7h00 - 15h30
- Salaire : à partir de 2 500 EUR brut, négociable selon profil
- Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite
- Formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel
- Perspectives d'évolution et valorisation de votre créativité et vos idées pour développer nos prestations
Votre profil :
- Diplômé(e) ou expérience significative en Hôtellerie Restauration
- Meneur(se) d'équipe passionné(e), créatif(ve), avec une réelle soif d'apprendre et d'accompagner
- Partagez nos valeurs : Esprit d'équipe, Service et Progrès
Envie de relever le défi ?
Je suis Carine et je serai ravie d'échanger avec vous.
Après un premier entretien en agence, vous rencontrerez le Responsable Secteur.
Nous serons présents à chaque étape pour vous garantir une intégration fluide et sereine.
Rejoignez notre client et participez à cette belle aventure !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RTHR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.