Chef / Cheffe de rang (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
04/10/2025
Dernière mise à jour
08/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail en horaires fractionnés... (43H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
2000 € net
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES TERRAILLERS

Les Terraillers est une entreprise établie de longue date avec une solide réputation, dirigée par Michaël Fulci qui est issu de la haute gastronomie. Vous ferez un travail de qualité avec une clientèle agréable mais exigeante.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - BIOT (Code postal 06410) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Poste à pourvoir : Chef(fe) de Rang - Service gastronomique
Les Terraillers - Biot (06)
Rejoins l'équipe du Chef étoilé Michelin Michaël Fulci et de son associé Emilien Brietz
________________________________________

Les Terraillers, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, installé dans une ancienne poterie du XVIe siècle à Biot, cherche à renforcer son équipe avec un nouveau talent.
Un cadre exceptionnel, une cuisine de caractère, et une vraie envie : faire grandir les personnalités qui nous rejoignent.

Ce que nous recherchons :

Un chef(fe) de rang impliqué(e), motivé(e), avec une vraie sensibilité au service. Plus qu'un poste, c'est un parcours que nous te proposons :
Participer à une belle aventure, apprendre, progresser, et évoluer dans un établissement qui mise sur le long terme et valorise ses collaborateurs.

Tes missions :

- Le matin, tu travailles en binôme avec les runners pour la mise en place et le bon déroulement du service.
- Pendant le service, tu accueilles les clients, participes activement à l'envoi des plats (clochés), annonces les mets (en français et en anglais), et assures un service fluide et élégant.
- Tu coordonnes le rythme du service avec le sommelier pour une harmonie parfaite en salle
- Tu es garant(e) de la qualité de l'expérience client, de l'arrivée jusqu'à leur départ.
- Tu accompagnes et formes les commis de salle en partageant ton savoir-faire et ton sens du détail.
- Tu participes à l'entretien du restaurant

Profil recherché :

- Tu as un an minimum d'expérience en restauration
- Tu parles un bon anglais qui te permet d'échanger et présenter les plats avec aisance auprès de la clientèle
- Tu es organisé(e), attentionné(e) et réactif(ve)
- Tu as le goût du service, le sens du détail et l'envie d'apprendre
- Un bon esprit d'équipe

Ce qu'on t'offre :

- CDI - Temps plein - 43h / semaine
- Salaire : de 2000 € net (à négocier selon compétences)
- Pourboires (tronc commun)
- 2 jours et demi de repos/semaine : dimanche soir, lundi & mardi off. Juillet & Août : vendredi midi off au lieu du dimanche soir
- 4 jours de coupure
- Uniforme fourni
- Parking gratuit
- Ambiance dynamique et passionnée
________________________________________
Les Terraillers - 11 chemin Neuf, 06410 Biot
www.lesterraillers.com
Contact DRH : 06 98 09 04 35
recrutement.terraillers@gmail.com
________________________________________

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RSGX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires