CDI (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTROT ST EDOUARD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Bar brasserie, cuisine maison, service rapide du lundi au samedi midi, pas de service le soir
Lieu de travail
56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
vous travaillerez sur cinq jours au sein d'une équipe dynamique, vous êtes polyvalent(e) au bar (préparation des boissons, service au plateau) et en brasserie et vous maitrisez la prise de commande par pad. L'établissement est fermé le dimanche et votre repos aura lieu par roulement au sein de l'équipe. Le salaire est une base pour 35 h hors primes paniers (une prime panier est dûe chaque soir lorsque vous êtes de fermeture car nous n'avons pas de service brasserie le soir), hors primes d'objectif. Les heures supplémentaires sont payées selon la feuille d'heures que vous remplirez chaque jour.
Les fermetures se font par roulement maximum trois par semaines.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RPXG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.