Sous Chef de Cuisine (Café Brunch) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 07/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FIANCEE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Spécialisé dans les brunchs
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
FICHE DE POSTE - SECONDE DE CUISINE BRUNCH (Service du midi uniquement - CDI)
Poste :
Seconde de cuisine - Spécialité Brunch
Contrat :
CDI - Temps pleinService uniquement le midi (weekend compris)
Lieu :
La Fiancée - Rue Haxo, Marseille
Hiérarchie :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine / Directrice
Mission principale :
Assister le Chef dans la préparation et l'envoi d'une offre brunch moderne et soignée, exclusivement sur le service du midi.
Vos responsabilités :
* Participer activement à la production des plats du brunch : œufs sous toutes formes, pancakes, salades, suggestions,..
* Assurer les cuissons, assaisonnements et dressages avec précision et rapidité.
* Encadrer l'équipe en l'absence du Chef (répartition des tâches, rythme de service.).
* Veiller à la mise en place du matin et à la propreté des postes. Et à la fermeture de la cuisine.
* Participer à la gestion des stocks, commandes, et inventaires.
* Etre garant des normes d'hygiène (HACCP).
* Être force de proposition pour faire évoluer la carte brunch.
* Garantir une bonne ambiance de travail, un service fluide et efficace.
Profil recherché :
* Expérience solide sur un poste de Chef de partie ou Second(e) de cuisine, idéalement avec une expérience brunch / cuisine moderne.
* Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'initiative.
* Bon relationnel, goût du travail en équipe et du service rapide sans négliger la qualité.
* Créatif(ve), curieux(se) et motivé(e) à faire évoluer une offre brunch de qualité.
* Maîtrise des normes HACCP.
Conditions proposées :
* CDI temps plein, 39h / semaine
* Service uniquement le midi
* 2 jours de repos (si possible consécutifs)
* Rémunération selon expérience
* 40% de réduction dans tout nos restaurants
* Pourboires partagés / Repas de staff / Mutuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RPBH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.