Sous Chef de Cuisine (Café Brunch) (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/10/2025
Dernière mise à jour
07/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FIANCEE

Spécialisé dans les brunchs

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 01 (Code postal 13001) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

FICHE DE POSTE - SECONDE DE CUISINE BRUNCH (Service du midi uniquement - CDI)
Poste :
Seconde de cuisine - Spécialité Brunch
Contrat :
CDI - Temps pleinService uniquement le midi (weekend compris)
Lieu :
La Fiancée - Rue Haxo, Marseille
Hiérarchie :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine / Directrice

Mission principale :
Assister le Chef dans la préparation et l'envoi d'une offre brunch moderne et soignée, exclusivement sur le service du midi.

Vos responsabilités :
* Participer activement à la production des plats du brunch : œufs sous toutes formes, pancakes, salades, suggestions,..
* Assurer les cuissons, assaisonnements et dressages avec précision et rapidité.
* Encadrer l'équipe en l'absence du Chef (répartition des tâches, rythme de service.).
* Veiller à la mise en place du matin et à la propreté des postes. Et à la fermeture de la cuisine.
* Participer à la gestion des stocks, commandes, et inventaires.
* Etre garant des normes d'hygiène (HACCP).
* Être force de proposition pour faire évoluer la carte brunch.
* Garantir une bonne ambiance de travail, un service fluide et efficace.

Profil recherché :
* Expérience solide sur un poste de Chef de partie ou Second(e) de cuisine, idéalement avec une expérience brunch / cuisine moderne.
* Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'initiative.
* Bon relationnel, goût du travail en équipe et du service rapide sans négliger la qualité.
* Créatif(ve), curieux(se) et motivé(e) à faire évoluer une offre brunch de qualité.
* Maîtrise des normes HACCP.

Conditions proposées :
* CDI temps plein, 39h / semaine
* Service uniquement le midi
* 2 jours de repos (si possible consécutifs)
* Rémunération selon expérience
* 40% de réduction dans tout nos restaurants
* Pourboires partagés / Repas de staff / Mutuelle

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RPBH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires